in attesa della nostra prima visita didattica in programma tra pochi giorni :
Roberto e Cetty e Alessandro e Lory e Alessandro e Cristian e Valentina e Manuela e Chiara e Martina........
- Roberto Capritti
e vai forse credo di aver trovato l' ingrediente segreto.....alla prossima gnam gnam,,sempre sè riesce
Lory Ligammari
Ciao ragazzi!controllate le vostre mail...la REM ci ha inviato il materiale sulle lezioni del prof.Basile.buona serata a tutti!
^_^
Chiara Cilio
... linko qui qualcosa d' interessante ;)
Home page del - Consorzio il Tardivo di Ciaculli - Presidio Slow Food del mandarino Tardivo di Ciacuwww.tardivodiciaculli.net
Consorzio di produttori del mandarino tardivo di ciaculli, 90 aziende agricole impegnate nella produzione di frutta di qualità. Produciamo anche rosolio, marmellata, canditi il tutto nella conca d'oro di Palermo in Sicilia
Man-Uh Bar-one ha rinominato il gruppo ""L'Arte del Buon Pasticciere Siciliano" - La Classe! http://lartedelbuonpa".
Man-Uh Bar-one ha modificato la descrizione del gruppo in "http://lartedelbuonpasticcieresiciliano.blogspot.com /2011/03/la-classe.html?sp ref=fb"
Teresa Armetta
"L'Arte del Buon Pasticciere Siciliano": ..La Classe !
lartedelbuonpasticcieresiciliano.blogspot.com
fate una capatina...
Alessandro Alberti
Se dovessero rifarla, penso che una capatina sarebbe interessante.
www.youtube.com
Mostra del Dolce Siciliano e concorso cassata Siciliana. Manifestazione organizzata dall'Associazione "Duciezio" coordinata dal Presidente Prof. Salvatore Farina in collaborazione con la Città di Randazzo, la Provincia di Catania, l'Istituto Superiore "E. Medi" di Randazzo, "Pasticceria Internaziona
Man-Uh Bar-one
Al momento il gruppo è aperto. Chiunque può entrare, vedere chi sono i membri, leggere e commentare i post. Ho inoltrato le richieste di amicizia agli altri e attendo che accettino così che poi, essendo l'amministratore e potendo agire sul gruppo solo dal mio account, possa aggiungerli al gruppo
1-47 di 47 post · Condividi
Nessun commento:
Posta un commento